Disini tempatnya cerita ngentot janda

Hallo para pecinta cerita ngentot janda, udah gak sabar ya dengerin mimin cerita ngentot tentang janda janda bahenol dan cantik. Yuk langsung aja mimin certain. Di sekitaran perumahan mewah yang terletak dijakarta selatan, ada seorang janda kaya dan cantik yang hidup serba mewah dan memiliki rumah mewah, tapi selalu kesepian dari belaian lelaki maklum lah ya namanya juga janda kembang yang baru cerai dari suaminya kurang lebih 1 tahunan. Nama nya Felicia, Felicia sering berpergian ke mall dan café café hanya untuk mencari brondong yang mau menemaninya kencan.  Wow brondong mana sih yang nolak jika diajak kencan janda super cantik dan kaya ini.

Disini ada cerita dewasa ngentot terbaru

 

butuhsex-com-pesta-sex-siswa-dan-guru

 

Langsung ke intinya aja ya guys… Malam minggu malamnya para anak muda kongkow kongkow di café dan mall, Felicia gak mau ketinggalan nih untuk mencari berondong saat malam minggu.  Felicia memutuskan untuk pergi ke mall hari itu  dan Felicia memilih tempat yang ideal yaitu Bioskop. Dengan sengaja Felicia membeli tiket noton 2 lembar tiket walaupun Felicia pergi hanya sendirian ya..

 

cerita-sex-permainan-singkat-tante

 

Hmm, benar saja, disaat itu pula ada seorang anak muda yang sedang mengantri tiket, Felicia yang melihat kesempatan tersebut gak mau sia siain berondong yg lagi ngantri tiket. Dihampiri lah berondong tersebut oleh Felicia,” hai mas, lagi ngantri tiket ya?” Felicia bertanya pada berondong itu dan berondong itupun menjawab “iya tante” saling berkomunikasi lah mereka. “duh jangan panggil tante saya masih muda.. oh iya mas saya tadi salah pesan tiket, saya pesan 2 tiket mas mau ambil tiket saya yang saya beli ini sekalian  temani saya mala mini, saya kesepian mas”  dan berondong itu menjawab “ lho kenapa kesepian, memang pacarnya kemana?” Felicia: saya single parents mas sudah 1 tahun, saya butuh teman laki2 hanya untuk menemani saya, apakah mas mau temani saya?” Meliriklah mata berondong itu ke wajah Felicia yang cantik, tanpa banyak kata berondong tersebut menerima ajakan Felicia. Dan seusai menonton berondong tersebut diajak kerumahnya dan akhirnya berondong itu ngentot janda cantik, wow penuh gairah sekali melihat janda ngentot. Dan beginilah cerita janda.

 

cerita-sex-terbaru-ngesex-pertama-kali

 

cerita-sex-panasnya-upacara

Mari berbagi...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone